Crema di pomodoro: un antipasto delicato e sorprendente

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Continuiamo con il menù di Capodanno… siete ancora in alto mare?

Dopo la ricetta dei bocconcini di anatra con mandarino e zucca, oggi vi proponiamo questa preparazione vellutata e light per antipasti davvero originali.

La crema di pomodoro vi sorprenderà per il gusto e sicuramente farà colpo sui vostri ospiti.

Se cercate un’idea culinaria light per l’ultimo dell’anno, questa è senz’altro ottimale.

La ricetta della crema di pomodoro

La crema di pomodoro è un piatto salutare e profumatissimo, perfetto sia caldo, che freddo.

Ingredienti

  • Pane casereccio a fette
  • 200 g di pomodori secchi
  • 3 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • Arancia
  • 5 filetti di acciughe
  • 50 g di capperi
  • 1 pasta sfoglia
  • 12 mozzarelle
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Foglia di basilico

 

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore uno dopo l’altro fino ad ottenere una spalmatura omogenea. Tagliate e scaldate il pane per formare dei crostini. Servire su crostini o pane a scelta con l’aggiunta di scaglie di parmigiano. Versare un cucchiaino di crema sui crostini, aggiungere una pallina di mozzarella, e una foglia di basilico.

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