
Un pranzo leggero, sano e allo stesso tempo che rende sazi, che apprezzerai soprattutto nella stagione calda.
Lasciati ispirare dalle ultime novità di Ricette fitness: ecco il couscous con verdure e pollo, che diletterà le tue papille gustative, garantito!
Prepariamolo insieme una ricetta perfetta!
Ingredienti e metodo di preparazione:
In una padella grande, versate una cipolla tritata finemente nell’olio caldo. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungi 250gr. di petto di pollo a dadini e mescolate fin quando la carne si mescola bene con le cipolle.
Quindi aggiungi due cucchiai di salsa di soia,uno di salsa curry, Pepe nero e mescola tutto quanto bene.
Coprite con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa dieci minuti. Quindi aggiungiamo verdure sbucciate e tritate, a piacere, aglio schiacciato e sale nella carne. Mescolare bene e fate cuocere senza coperchio per altri 5 minuti.
Nel frattempo, aggiungere il sale e mettete il couscous in una ciotolacon acqua bollente – seguire la dose a persona indicata sulla scatola, saranno circa 50gr a persona- e versate tanta acqua quanto il doppio del volume del cuscus. Lasciate riposare nell’acqua il cuscus fino a quando assorbe tutta l’acqua. La carne cotta insieme alle verdure viene servita accanto al cous cous bollito, cosparsa di cipolle verdi crude.
Buon appetito!


Valori nutrizionali per 1 porzione (4 porzioni in totale) | ||||
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Calorie |
proteina |
carboidrati |
grassi |
|
520 |
56 g |
50 g |
7 g |
Prepara questa ricetta sana e facile di Cous cous con verdure e pollo, pieno di proteine!
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