Ricetta fitness: peperoni al forno con crosta di parmigiano

Web - Zapekané papriky s parmezánovou krustou

Preferiamo un pranzo facile, semplice da preparare, con ottimo gusto e valori nutrizionali equilibrati. E tu? Sei nella nostra squadra? Poi peperoni al forno ripieni di crosta di quinoa e parmigiano siamo la scelta giusta! Prepariamo questa deliziosa ricetta!

ingredienti:

  • 50 g quinoa
  • 3 peperoni più grandi (rosso, arancione, giallo)
  • 150 g di pomodori in scatola
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g lenticchie rosse
  • 1 pacchetto di tofu con basilico
  • 50 g di parmigiano
  • 1 manciata di foglie di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaio olio di olive
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Sale e pepe a piacere
sale e pepe nero macinato a piacere

Metodo di preparazione:

Per prima cosa, lo immergiamo Lenticchie in acqua per almeno 1 ora, in modo che bolle più velocemente. Quindi lo facciamo bollire Insieme a quinoa finché non diventano morbide. Nel frattempo, friggere tofu in olio di olive fino a marroni. Quindi aggiungiamo pomodorini tritati finemente e pomodori in scatola, friggere poco tutto insieme e metti da parte il fuoco. Mescolare il tofu con i pomodori insieme a lenticchie e quinoa bollito, foglie di prezzemolo tritate finemente, cumino, paprika, sale e pepe assaggiare.

pronto peperoni, ii tagliare a metà, togliamo il nucleo e loro riempire con la miscela preparata. Finalmente cospargere con parmigiano grattugiato sopra e cuocili fino a doratura 180 ° C per circa 20 minuti. servire subito dopo la cottura con insalata di verdure fresche.

Ricetta fitness: peperoni al forno con crosta di parmigiano
Valori nutrizionali per 1 porzione (3 porzioni in totale)

Calorie

proteina

carboidrati

grassi

293

21 g

28 g

10 g

Pensiamo che apprezzerai questa ricetta peperoni ripieni al forno proprio come noi. Se anche i tuoi amici non dovrebbero perdere questa ricetta, non dimenticartela distribuito.

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