
Preferiamo un pranzo facile, semplice da preparare, con ottimo gusto e valori nutrizionali equilibrati. E tu? Sei nella nostra squadra? Poi peperoni al forno ripieni di crosta di quinoa e parmigiano siamo la scelta giusta! Prepariamo questa deliziosa ricetta!
ingredienti:
- 50 g quinoa
- 3 peperoni più grandi (rosso, arancione, giallo)
- 150 g di pomodori in scatola
- 100 g di pomodorini
- 50 g lenticchie rosse
- 1 pacchetto di tofu con basilico
- 50 g di parmigiano
- 1 manciata di foglie di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaio olio di olive
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di paprika
- Sale e pepe a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, lo immergiamo Lenticchie in acqua per almeno 1 ora, in modo che bolle più velocemente. Quindi lo facciamo bollire Insieme a quinoa finché non diventano morbide. Nel frattempo, friggere tofu in olio di olive fino a marroni. Quindi aggiungiamo pomodorini tritati finemente e pomodori in scatola, friggere poco tutto insieme e metti da parte il fuoco. Mescolare il tofu con i pomodori insieme a lenticchie e quinoa bollito, foglie di prezzemolo tritate finemente, cumino, paprika, sale e pepe assaggiare.
pronto peperoni, ii tagliare a metà, togliamo il nucleo e loro riempire con la miscela preparata. Finalmente cospargere con parmigiano grattugiato sopra e cuocili fino a doratura 180 ° C per circa 20 minuti. servire subito dopo la cottura con insalata di verdure fresche.

Valori nutrizionali per 1 porzione (3 porzioni in totale) | ||||
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Calorie |
proteina |
carboidrati |
grassi |
|
293 |
21 g |
28 g |
10 g |
Pensiamo che apprezzerai questa ricetta peperoni ripieni al forno proprio come noi. Se anche i tuoi amici non dovrebbero perdere questa ricetta, non dimenticartela distribuito.