
Stai preparando un pranzo con gli amici, famiglia o solo per te?
Certamente non fallirai con questa ricetta veloce del Petto di pollo al forno con marinata allo yogurt!
Ha un sapore incredibilmente succoso e inoltre è un piatto ricco di proteine.
Cosa stiamo aspettando? Iniziamo!
ingredienti:
- 350 g di petto di pollo
- 150 g di yogurt bianco con il 3% di grassi
- 40 g di parmigiano
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- una manciata di foglie di prezzemolo
- ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio d’oliva spray


Metodo di preparazione:
Prendi, lava e asciuga il petto di pollo, taglialo a fettine più piccole e mescolali in una ciotola con yogurt, aglio schiacciato, sale, pepe, succo di limone e le foglie di prezzemolo tritato.
Lasciamo la carne a marinare per almeno 2 ore, idealmente una notte.
Dopo la marinatura, mettiamo il petto di pollo in una teglia unta con olio d’oliva.
Cospargere di parmigiano e cuocere a 180 ° C per circa 30 minuti fino alla doratura.


Servi la carne subito dopo la cottura, insieme a patate al forno, carote al forno o verdure fresche.
Ti auguriamo buona fortuna!


Valori nutrizionali per 1 porzione senza contorno (totale 3 porzioni) | ||||
---|---|---|---|---|
Calorie |
proteina |
carboidrati |
grassi |
|
218 |
43 gr |
3 g |
7 g |
Siamo sicuri che presto preparerai questa ricetta del Petto di pollo al forno con marinata allo yogurt.
E se la ricetta ti è piaciuta, non dimenticartela distribuito e amici.