
Cosa puoi ottenere da esso combinazione non convenzionale di carote e ricotta fresca? un' deserto delizioso cu carote e ricotta fresca a basso contenuto di grassi e di consistenza tenera. Ti garantiamo che lo farai bucuraţii di questo dolce con tutta la famiglia. Prepariamolo!
Ingredienti dell'impasto:
- 200 gr Farina farro intero
- 150 ml di latte
- 140 g di carote (una più grande)
- 100 g di purea di mele (omogeneizzato senza zucchero)
- 70 g zucchero di cocco
- 1 o
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiaini cannella
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
Ingredienti crema:

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, mescola in una ciotola Farina con cannella, zenzero macinato, bicarbonato di sodio, lievito in polvere e zucchero di cocco. Poi grattugiare finemente le carote e aggiungerli all'impasto insieme uovo, latte, succo di limone e purea di mele. Mescolare bene l'impasto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamano bene.
Prepariamo la crema mescolando formaggio di mucca, proteine, budino in polvere, uova e dolcificare con a dolcificante a scelta. Versare alternativamente l'impasto e la panna nel la forma della torta unta (Ho usato una forma con un diametro di 20 cm). Cuocia la torta per 25 minuti a 180 ° C, poi ridurre la temperatura a 160 ° C e lascialo cuocere altri 25 minuti. Dopo la cottura, lascia raffreddare la torta, affettalo e possiamo servire. Buon appetito!

Valori nutrizionali per 1 fetta (totale 10 fette) | ||||
---|---|---|---|---|
Calorie |
proteina |
carboidrati |
grassi |
|
168 |
9 g |
28 g |
3 g |
Siamo sicuri che presto preparerai e godrai questa ricetta gustoso dessert con carote e ricotta fresca. Se ti è piaciuta la ricetta, puoi farlo supporta con una condivisione.