sabato, Aprile 17, 2021
Home Ricette Roast beef erborinato: un secondo succulento e saporito

Roast beef erborinato: un secondo succulento e saporito

Care mamme, cercate una nuova ispirazione in cucina?

Oggi vi proponiamo questo secondo di carne a dir poco divino!

Siamo certe che il roast beef erborinato farà contenti grandi e piccini.

La ricetta del roast beef erborinato

Di base, il roast beef è un piatto di carne bovina arrostita al forno. Insomma, una vera delizia.

Qui sotto trovate il procedimento per farlo ancora più saporito, grazie alle erbe.

Infatti, il roast beef erborinato viene preparato con un trito di erbe aromatiche miste.

Ingredienti

  • 1,5 kg di roast beef già legato
  • 500 g di funghi
  • 200 g di formaggio fresco, aglio ed erbe fini
  • 6 cucchiai di pesto siciliano
  • 40 cl di brodo di manzo
  • 4 cucchiai di olio d’oliva

 

Preparazione

Tagliate i funghi a fettine, metteteli da parte in una ciotola con qualche goccia di succo di limone. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una casseruola e rosolare il roast beef su tutti i lati. Mettere il roast beef in una pirofila e spennellare con il pesto siciliano. Aggiungere il brodo di manzo. Coprite con carta stagnola e mettete la pirofila in forno per un’ora a 200 ° C. Nel frattempo, nella casseruola dove ha rosolato il roast beef, aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e cuocere i funghi, almeno 15 min. Togliete il sugo di cottura dalla carne e mettetela nei funghi. Mettere la carne in forno ancora per qualche minuto. Aggiungere il formaggio ai funghi e ridurre a fuoco vivace. Se necessario, aggiungere un po’ di maizena, per addensare. Servire la carne con la salsa ai funghi.

RELATED ARTICLES

Mousse di pastinaca speziata: un antipasto stuzzicante

Volete allettare i vostri ospiti con qualcosa di buono? Allora provate la ricetta sottostante. La mousse di pastinaca speziata vi e li sorprenderà! La ricetta della mousse...

Merluzzo alla mugnaia: un secondo di mare sano e delicato

Care mamme, oggi vi proponiamo una ricetta facile. Stiamo parlando del merluzzo alla mugnaia, un secondo di pesce semplice, genuino e delicato, adatto a grandi...

Roselline di mandorle e mele: mini muffin scenografici e deliziosi

Care mamme, le feste sono passate... è vero, ma noi abbiamo ancora voglia di dolce! Qui sotto troverete una preparazione soffice e profumata: le roselline...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Violenza ostetrica: come riconoscerla e come denunciare

La gravidanza e il parto sono momenti molto delicati che la donna affronta. Il corpo, così come la mente, vengono sottoposti a cambiamenti importanti....

Bambini e fumo: ecco quali sono i rischi

Che il fumo faccia male è un dato di fatto. Ma, il connubio fumo e bambini è assolutamente da evitare. Quando mettiamo al mondo...

Togliere il pannolino: meglio il vasino o il riduttore?

Quando per un genitore si avvicina il momento di togliere il pannolino al bambino, la domanda che si pone è: meglio il vasino o...

Cistite in gravidanza: sintomi, cosa prendere e rimedi

La cistite è un'infiammazione della parete vescica, molto comune nella popolazione femminile. Ancor di più, nelle donne in dolce attesa. La cistite in gravidanza...

Recent Comments

Stefania Bezzoli on Bocconcini di pollo impanati
deborah lumachi on Come combatto la mia timidezza
Manuela on Perché amo leggere
coolclosets on Perché amo leggere