Roast beef erborinato: un secondo succulento e saporito

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Care mamme, cercate una nuova ispirazione in cucina?

Oggi vi proponiamo questo secondo di carne a dir poco divino!

Siamo certe che il roast beef erborinato farà contenti grandi e piccini.

La ricetta del roast beef erborinato

Di base, il roast beef è un piatto di carne bovina arrostita al forno. Insomma, una vera delizia.

Qui sotto trovate il procedimento per farlo ancora più saporito, grazie alle erbe.

Infatti, il roast beef erborinato viene preparato con un trito di erbe aromatiche miste.

Ingredienti

  • 1,5 kg di roast beef già legato
  • 500 g di funghi
  • 200 g di formaggio fresco, aglio ed erbe fini
  • 6 cucchiai di pesto siciliano
  • 40 cl di brodo di manzo
  • 4 cucchiai di olio d’oliva

 

Preparazione

Tagliate i funghi a fettine, metteteli da parte in una ciotola con qualche goccia di succo di limone. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una casseruola e rosolare il roast beef su tutti i lati. Mettere il roast beef in una pirofila e spennellare con il pesto siciliano. Aggiungere il brodo di manzo. Coprite con carta stagnola e mettete la pirofila in forno per un’ora a 200 ° C. Nel frattempo, nella casseruola dove ha rosolato il roast beef, aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e cuocere i funghi, almeno 15 min. Togliete il sugo di cottura dalla carne e mettetela nei funghi. Mettere la carne in forno ancora per qualche minuto. Aggiungere il formaggio ai funghi e ridurre a fuoco vivace. Se necessario, aggiungere un po’ di maizena, per addensare. Servire la carne con la salsa ai funghi.

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